Запеченая осетрина
Осетрина - рыба дорогая! Так что закуска скорее праздничная :)
Рыбка получается ооочень вкусная!!! Рекомендую!
Приготовление
Сначала надо рыбу посолить... где-то 1 чайная ложка соли на килограмм рыбы.
Заворачиваем в фольгу и оставляем лежать при комнатной температуре часов десять. Затем разворачиваем фольгу, смазываем рыбку "жидким дымом"...
У меня вот такая бутылочка:
Опять завернуть и запекать в духовки при 180С 30-40 мин.
Фольгу не разворачиваем, пока рыбка не остынет, иначе развалится...
Приятного аппетита!
Заворачиваем в фольгу и оставляем лежать при комнатной температуре часов десять. Затем разворачиваем фольгу, смазываем рыбку "жидким дымом"...
У меня вот такая бутылочка:
Опять завернуть и запекать в духовки при 180С 30-40 мин.
Фольгу не разворачиваем, пока рыбка не остынет, иначе развалится...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Raksalana
Пользователь
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх